Ранетки `..Снова слезы льет упрямый дождь..`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки `..Снова слезы льет упрямый дождь..` » Дом №20 » Квартира Степы Белуты

Квартира Степы Белуты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.....

0

2

Степа зашел домой и кинув портфель в дальний угол стал смотреть в потолок и думать о проведенном дне.Седня реально самый клевый день .Ритка такая клевая.Тут в комнату зашла мама .Степ ты бы может разделся хотя бы.Или обутки сними .Я тока что пол вымала.Мам я не хочу и вообще можно я один побуду а ? Мама Белуты вышла из комнаты и хлопнула дверью.Она понимала что с сыном разговаривать толку нет,его воспитать мог тока отец,а тот сейчас был в командировке мда уж-пронеслось в голове у Степы и взяв телефон он решил отправить Рите сообщение и потом сесть за комп играть в КС .

0

3

Степа прочитав сообщение от Риты,потом поиграв немного в Кс лег спать и сразу же отрубился .Проснулся он от настырного звонка будильника.И понял что уже утро.Ну вот какой идиот придумал учиться с утра.Нехотя Степа встал с кровати и одевшись отправился в школу.
=====вход в школу

0

4

Степа пришел домой и его встретила тишина .Мама была на работе и Белуту это только радовала.Фух хоть никто натации читать  не будет . Он снял куртку и кроссовки ,прошел в комнату и вышел на балкон и достав из заначки пачку сигарет ,которую прятал от матери сел на бардюрчик около двери и закурил и сзади раздался голос Степан ? Это что такое . И сильный удар по голове. Степа повернул голову и увидел маму. Мам привет ,а ты разве не на работе.? А ты разве не в школе должен быть а ? Не ответив на его вопрос ответила мать. Степ я знаю что ты куришь и многое другое ,но пожалуйста давай не дома а ? Мама понимала что сына уже не переучить .Ладно хорошо мам не буду . Кстати дай мне денег пожалуйста,я просто хочу девушке розочку купить. Девушке? Удивленно спросила мама.Ну да мы просто седня с Аней идем на Лису. Мама знала что это такое и не стала спрашивать,а открыв кошелек протянула сыну деньги. Но тока не поздно и аккуратно ,знай что волнуюсь я .И вышла из комнаты. Степа снова зашел на балкон и прикурил сигарету и открыв окно и закрыв дверь на балкон затянулся

0

Вы здесь » Ранетки `..Снова слезы льет упрямый дождь..` » Дом №20 » Квартира Степы Белуты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно