Ранетки `..Снова слезы льет упрямый дождь..`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки `..Снова слезы льет упрямый дождь..` » Кабинеты » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не бейте меня, за то что темку создала.. Просто нужно))

0

2

Тук-тук!
Мира постучала в кабинет директора..
Здравствуйте! Я Мирослава!
О! Здравствуй! Мирослава! Красивое у тебя имя.
Да? Спасибо. Но просто меня можно называть Мира или Слава. улыбнувшись сказала девушка.
Хорошо, хорошо! Так.. Учиться ты будишь в 11... не большое молчание..а! В 11а!
Слава улыбнулась.. Вот мои документы.. А мне уже можно идти на уроки?
Да, конечно иди.. А документы на стол положи..
До свидания! ---> Коридор

0

3

-==кабинет математики==-
Барзова влетела в кабинет диретора, а за ней вошла Аня, женщина еще все дорогу по пути к кабинету, орала на Прокопьеву.
-Вот, полюбуйтесь, Николай Палыч, до чего доводит эта ваша расспущинность! - сходу повысила тон учительница. Директор поднялся со стула и сняв очки, спокойным голосом начал:
-Что случилось? Людмила Федоровна? Что вы раскричались, уроки идут! Если у меня окно, это не значит, что не у кого уроков нет... Аня повесила на плече сумку и вздохнув отвела взгляд в сторону.
-Эти ваши ранетки воровать стали! - Борзова всплеснула руками
-А по точнее можно...поточнее Л.Ф... - Учитель физики облакотился о стол
-Прокопьева у меня фотоаппарат украла, который мне дочь подорила по приезду домой! - Л.Ф. указала на смирно стоявшую и ждавшую приговор девушку.
-Как украла? Аня? да не может быть...Это правда? - директор одел очки и посмотрел на ученицу. Прокопьева лишь расстерянно посмотрела на "Шрека".
-Николай Палыч, да что вы с ней как с ребенком, ей богу, за свои поступки она отвечать должна сама! - Борзова схватила Ранетку за руку и начала её тормошить.
-Л.Ф. выйдите, вас класс ждёт, мы с Аней сами разбиремся... -на слова Савченко завуч фыркнула и доверившись ему вышла из класса.Савченко сел в кресло, и подозвав Аню поближе начал:
-Так, ань, расскажи что случилось, ты ведь сама знашь Л.Ф. в гневе много наговорить может... - Спокойно начал директор, но от этого тона девушке становилось еще хуже, в голове все стало путаться и собраться было трудно, но все же Прокопьева была не из таких, которые лили нюни по любому поводу.
-Николай Палыч...вообщем...мы со Степой хотели сделать подарок Октябрине от Л.Ф. Сфотографировать учителей, Октябрина ведь через неделю вновь уезжает в Америку...и говорят надолго...а так она всех вас будет помнить, разве ей было бы не приятно? Вот мы и решили..таким путем... -Аня посмотрела на директора, а затем отвела взгляд.
-Я понимаю, что вы хотели сделать подарок, но тут в любом случае надо было сначало с Л.Ф. состаковать, ну или со мной...как я теперь ей обьясню, что вы подарок сделать хотели, а не воровать? - спросил Савченко. Аня вздохнула и ответила:
-Никак...но мы правда не желали зла, хотели как лучше...

0

4

Степа постучал в кабинет и зайдя посмотрел на Ани и Н.П .Николай Павлович простите  Аня честно не виновата,это все из-за меня. Вздохнул Белута.
Ладно Аня мне все объяснила Степ .Вы идете ,а я подумаю как решить эту проблему.Степа взяв Аню за руку вышел из кабинета
====коридоры

0

Вы здесь » Ранетки `..Снова слезы льет упрямый дождь..` » Кабинеты » Кабинет Директора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно