Ранетки `..Снова слезы льет упрямый дождь..`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки `..Снова слезы льет упрямый дождь..` » Дом №20 » квартира Лиски Александровой

квартира Лиски Александровой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Алису разбудил звук мобильника и она неохотно открыла глаза и посмотрела на часы."7:30! Черт!Я же в школу опаздаю!" Лис быстро напялила на себя новую белую блузку,джинсы и черную кожаную куртку,потом она расчесла свои длинные кудрявые волосы,но она нестала заплетать их,не было времени.Она выбежала из своей комнаты и забежала на кухню и схватила со стола бутерброд.Мать Алисы открыла было рот но Лис сказала: Мам,я опаздываю в школу поэтому перекушу по дороге в школу. с этими словами Лиска выбежала в коридор где быстро обула свои сапоги и выбежала из квартиры.Вдруг она вспомнила,что забыла сумку с учебниками и вновь выбежала на улицу.
---Школа---

0

3

-Школа-
Алиса пришла домой в плохом расположении духа и бросила на пол рюкзак и сняла куртку.Она прошла в свою комнату прямо в ботинках.Лис Разулась,сняла блузку,бриджи и одела халат.Потом она пошла в ванну.По дороге она увидела как ее кошка сидит на окне ее подоконника и открыла окно впустив кошку.Далее она Пошла в ванну.

0

4

Лис вышла из душа как раз тогда,когда пришла ее мама
Как дела в школе? спросила мать у Алисы
Да нормально...в обморок упала... когда Алиса это сказала она прикусила губу
В обморок?И это ты называешь "нормально"? Сегодня никакого компьютера! Мама Алисы скзала это и пошла готовить обед
Ну мам! Алиса совсем повесила голову и пошла в комнату.Она начала делать уроки.

0

5

Проснувщись утром Алиса почуствовала что ей плохо.
Ооо,так надо температуру померить - Сказала Лис.Но тут вошла ее мама
Так,Алиса.Почему ты не в школе? спросила Алису мама
Мам!Мне что то не хорошо... Алиса кашлянула
Так....Давай-ка я потрогаю твой лоб-мама Алисы потрогала ее лоб Все ясно-ты заболела.Сегодня в школу нее идешь
Но мам! возмутилась Алиса
Никаких "Но"!Иди пей молоко и лежи в кровати и выпей афлубин сказала ей мать и вышла из комнаты.Вскоре послышалось закрывание двери и Алиса села на кровать и надула губки.А потом она решила не пить молоко-ведь она его терпеть не может.

0

6

Перестав сидеть "Надув губки" Лис встала и пошла в ванную умыться.Почистила зубки,умыла лицо и вышла из ванны.Она пошла на кухню.Там она взяла бутерброд и сделала себе кофе.Она включила телек и начала смотреть.Все съев она пошла в свою комнату и там переоделась в такой вот костюм и взяла книгу и начала читать.

0

7

Прочитав всю книгу Александрова положила книгу на "законное место" и переоделась В костюм для гулянья и пошла в парк.
---Парк---

Отредактировано Алиса Александрова (2009-03-30 11:49:58)

0

Вы здесь » Ранетки `..Снова слезы льет упрямый дождь..` » Дом №20 » квартира Лиски Александровой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно