Ранетки `..Снова слезы льет упрямый дождь..`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки `..Снова слезы льет упрямый дождь..` » Дом №20 » Квартира Прокопьевых

Квартира Прокопьевых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Аня почти всю ночь не спала, заснув лишь в четыре часа утра, она  проспала около четырёх часов. Проспав и таким образом первый урок.  По отношению к мыслям, голова была абсолютно пуста...лишь изредка проскакивали тревожные мысли о состоянии отца в больнице. Голова была на столько переполнена различными событиями, что просто ничего не возможно было понять. Вяло пройдясь по квартире по квартире собралась с горем по полам в школу и ушла.
---Школа---

+1

3

Аня вошла в квартиру и сняв куртку, и обувь, бросила ключи на тумбочку. Всю дорогу домой Аня СМСилась С Женей. Девушка прошла на кухню, где мама пила чай и смотрела в какие-то бумашки.
-Ой, Анечка ты уже пришла? - спросила мама отпив чай и убрав бумаги посмотрела на дочь. Аня в ответ лишь слабо покивала, по глазам можно было прочитать, что Прокопьева младшая чем-то обеспокоена.
-Что-нибдь хочешь? - спросил Ирина, адресуя вопрос проеду Ане.
-Нет... - чуть хрипловато сказала та.
-Что-то случилось, Ань? Ты какая-то грустная.  - спросила обеспооенно Прокопьева старшая.
-Все в порядке, настроенияпросто нет... - соврола Ранетка отведя взгляд в стоону.
-Ну я же вижу, Ань. Поделись и тебе станет лучше.
-Просто... - роизнесла Аня и расказала о случившимся в кафе, до этого рассказав о дружбе...просто дружбе Ани и Степы.
-Ань, неужели тебя вновь угораздило влюбиться. А как же Антон?...- не успев договорить,Аня перебила Ирину
-А что Антон?, Он уехал, просто взял и уехал! Если бы он и правдо меня любил он бы остался!...он бы точно остался... - девушка повысила тон, а затем просто развернулась и ушла в комнату, не желая больше ничего слушать. Зайдя к себе она хлопнула дверью и легла на кровать. Не нужен мне этот Антон! И я ему не нужна! Мне специально все про него напоминают? чтобы я чувствовала себя хуже?
Аня еще долго возилась, мысли переполняли голову девушки и по этому сон никак не хотел наступать, После трёх часов такого вошканья, Аня уснула.

0

4

Проснулась Прокопьева как всегда от звона будильника. Потянувшись она нехотя пошла в ванную. Умывшись, нарасившись и переодевшись девушка прошла на кухню и позавтракав быстно собралась и вышла из квартиры.
---улицы---
ОСС: Извеняюсь, что в кратце, описывать все лень.

0

Вы здесь » Ранетки `..Снова слезы льет упрямый дождь..` » Дом №20 » Квартира Прокопьевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно