Женя посмотрела на ксю а что ты там рисуешь? с любопытством спросила Женя
Жене нравилось когда у человека было дело которым он любил заниматься, она сама любила играть на клавишах и считала это хорошим увлечением Она так красиво рисует...у неё талантЖеня улыбнулась
Кабинет математики
Сообщений 21 страница 40 из 61
Поделиться212009-03-21 22:32:04
Поделиться222009-03-21 22:36:36
Ксюша так расслабила взгляд, что свосем не замечала того, что рисует. Из транса ее выбил голос Жени:
а что ты там рисуешь?
Ксю посмотрела на бумагу и удивилась. Сейчас она думала о "Ранетках", а рука двигалась сама. на клетчатой бумаге были вырисованы "Ранетки" в японским-мультяшном стиле...
- ой... Я просто задумалась. - Ларионова шокировано посмотрела на свой карандаш.
Поделиться232009-03-21 22:39:10
Тупо раздался какой-то звук от кедиков.Девушка бежала сломя голову.Прибежав,она даже не осмелилась постучаться,распахнула в дверь и прокричала:
-НЯ!!!Здрасте кавайная училка!
-Тулешова!Что это за ужас?-крикнула учительница.
-На голове?А я знала,что из-за того что я побегу всё испортится,-пробубнила Лиза и начала поправлять свою прическу подойдя к зеркалу у выхода из кабинета.
-Вы опоздали на урок!Как это понимать?-закричала учительница во всё своё горло.
-Видимо я с вами ошиблась,вы не кавайная...Матом на Японском ругаться не буду,а вот вашу душу я потом заберу,-сказала девушка пододя к учительнице.
-Тулешова,тебе пора закончить смотреть аниме и своих Пожирателей душ и Тетрадей смерти и так далее.А ну дайте сюда дневник,-успокоилась математичка и протянула руку.
-А берите,он мне не нужен...-пробубнила девушка и начала копаться в своей сумке через плечо,с рисунком из аниме Death Note.Достав свой дневник,который был самым ужасным из школы,по мнению учителей.Он весь был раскрашен,залеплен,разрисован.Блондинка направилась к последней парте,за которой никого не было.
Отредактировано Лиза Тулешова (2009-03-21 22:42:15)
Поделиться242009-03-21 22:44:29
- ой... Я просто задумаласьсказала ксю
А можно мне посмотреть что ты там нарисовала?поинтересовалась Женя
Женя посмотрела на влетевшую в класс Лизу да ещё одна опоздавшая скоро Борзова сорвёться и тогда её ничего не остановит...даже Савченко..Женя чуть посмеялась
Поделиться252009-03-21 22:48:24
А можно мне посмотреть что ты там нарисовала?
- Да, конечно... - Ксю протянула тетрадь Жене.
Видимо я с вами ошиблась,вы не кавайная...Матом на Японском ругаться не буду,а вот вашу душу я потом заберу
Ксю присвистнула.
- А я думала, что я одна такая камикадзе... - прошептала она Жене.
Поделиться262009-03-21 22:50:46
- Да, конечно... - Ксю протянула тетрадь Жене
спасибоЖеня взяла тетрадь ой это же мы..а ты хорошо рисуешь
- А я думала, что я одна такая камикадзе... - прошептала Ксю
Ну видимо не ты последняя, радуйся Женя улыбнулась
Поделиться272009-03-21 22:53:12
Сев на своё чудное место,девушка не успела приготовиться к уроку,как Борзова ей что-то прокричала:
-Сейчас,это трудное уравнение пойдёт решать.Тулешова!!!
Сделав недовольное личико,пройдя к доске,блондинка схватила мел и начала чего-то писать.Через пять минут,решение красовалось на доске.
-Эх...-тяжело вздохнула она и пробубнила,-Вот.
Глупо и смешно покивав своей головой смотря на доску,Борзова что-то пробубнила:
-Ну ладно,ладно.Садитесь,но с учётом того,что вы опоздали и ещё плохо со мной разговаривали,я ставлю вам три.Это лучше чем кол,да?Тулешова.
-Хм...Ну да...Вы как всегда правы,-пробубнила Лиза и направилась к своему месту.
Поделиться282009-03-21 22:56:55
Ксюша посмотрела на Лизу и невольно хихикнула. Просто, такое бунтарство, ее немного насмешило... Боясь, что Борзова ее услышит, Ксю опустила взгляд в черновик и подписала картинку красивой подписью "Ранетки".
Поделиться292009-03-21 22:59:30
Женя посмотрела на Борзову потом на Лизу Видно он хочет вывести её из себя..но лучше ей этого не делатьЖеня посмотрела на Ксю и улыбнулась ей Похоже Лиза хочт вывести Борзову из себя окончательно...как ты думаешь?
Поделиться302009-03-21 23:01:31
Продолжав решать эти ужасные уравнения и задачи,девушка чуть не умерла со скуки.Увы,что-бы эта женщина не звала родителей Лизы,приходилось решать это ужасное чудо в тетради.Рисовать не получилось,опоздала наша тупая блонди на урок.
-Блин,я тупица.И зачем я кричала этот звук с ня?-пронеслись мысли в голове девушки и подперев свою голову под руку,Лиза засыпав не останавливалась что-то писать без конца.Даже сегодня на неё никто не обращает внимания.Что за ужас?Ведь хочется радости и писанины на клочке бумажки,который как будто достали из пятой точки.Эх...Жалко,сегодня не её день.Увы...Да да.
Поделиться312009-03-21 23:06:33
Похоже Лиза хочт вывести Борзову из себя окончательно...как ты думаешь?
- Не знаю, чего она хочет, но у нее это классно получается... - улыбнулась Ксю и тихо вырвала лист из тетрадки.
На листе появилась надпись "Классно ты над Борзовой прикальнулась! Супер!". Потом бумажка была скомкана и отправилась на парту к Лизе.
Поделиться322009-03-21 23:14:15
-Эм...Желания осуществляются?Оо-подумала Лиза и косо посмотрев на бумажку,а потом на Борзову,девушка схватила листок бумаги и начала чего-то там писать,после она аккуратно сложила листочек бумажки и кинула в сторону Ксени.Сделав вид,что она всё ещё трудится над писаниной решений,она тупо водила свою ручку по бумаге со смайлами аниме и всяких рожиц.
Пока это чудо,что-то выводило из "невидимых чернил",писанины с листочком красовались на парте девушки.Там было написано:"Эм...Благодарю Оо"""но я и не старалась"
Поделиться332009-03-22 06:48:51
-как же скучно сидеть на уроке...я даже сама себе удивляюсь я начала скучать...ужас!Женя сидела подперев голову рукой и думала о чём то своём. ей даже неинтересно было, что Борзова иногшда смотрела на неё. Женя была погружена в свои мысли.
Поделиться342009-03-22 12:27:56
Наконец прозвенел звонок и Лиза моментально вскочила и кинув все тетрадки и книжки в сумку,побежала.Борзова схватила блондинку за руку.
-Все уходят,а Тулешова остаётся,-пробубнила тётя Борзова.
-Эээ...Ну ладно,-скрочив рожицу пробубнила Лиза.
-Сегодня ты придёшь после уроков и будешь писать контрольную.Ясно?-крикнула учительница.
-Да да...Но это последний урок,-сказала блондинка и села за дальнюю парту ожидая листок бумажки в клеточку и книгу с материалов 11 класса.Когда Борзова всё это преподнесла,девушка начала всё решать.\
Через час всё было готово и сдав работу с учебников,анимешница вышла из класса.
Поделиться352009-03-22 15:41:05
Женя сидела и смотрела куда то в сторону. Борзова подняла голову сказала Так Алёхина где это у вас Белута и Лужина?Женя посмотрела на Борзову ЛФ я незнаю [/b]Так Алеёхина идите и поищите их![/b]Женя встала с места и вышла в коридор
Поделиться362009-03-24 13:19:37
---Коредоры---
Две ранетки вновь зашли в кабинет, где уже сидела Борзова.
-Можно? - Неуверенно спросила Аня
-Быстро, Стоп! Прокопьева сходи за журналом - Рявкнула та, и отдала журнам 11"а" Ане. Шотенка толком ничего не поняв направилась в учительскую.
-==Учительская==-
Поделиться372009-03-24 13:22:35
Женя прошла и села на своё место и стала ждать Аню.
Женя достала всё для урока и стала ждать
ну вот опять эта Борзова
Поделиться382009-03-24 13:42:21
--Учительская--
Аня зашла в кабинет и отдала журнал 8"а" Борзовой
-По-твоему вы учитесь в 8?! - Заорала ЛФ, Но шотенка не обратила на это внимание и сев за парту уставилась в одну точку, проматывая события случившиеся 5 минут назад. Борзова "Вылетела" из класса, направившись за нужным журналом в учительскую.
Поделиться392009-03-24 13:48:17
Женя посмотрела на Аню
Ань..что то случилось?Женя внимательно посмотрела на Аню
Что то с ней не так Ань ещё раз сказала Женя
Поделиться402009-03-24 13:58:18
Борзова влетела в кабинет Ну что лучше по -хорошему признавайтесь... Пойдем споконо к НП и поговорим. Осмотрела весь класс.Странно а где Белута .Хм они же с Лужиной были. И ЛУжиной тоже нет