Кабинет математики
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться22009-03-20 18:34:09
Аня и Женя зашли в кабинет, народа было достаточно. Звонок уже прозвенел, а Борзовой все не было. Прокопьева и Алёхина сели за вторую парту, за которой больше всего любили просиживать уроки. Шотенка достала всякие прибомбасы к уроку. Анька убрала сумку и подперев рукой голову, стала дожидаться Борзову.
Поделиться32009-03-20 18:38:15
Женя достала из сумки тетрадку и ручку и пока небыло Борзовой решила повторить заданное к уроку. Женя стала повторять но в голову лезли совсем другие мысли. Женя решила лучше просто посидеть с закрытыми глазами и подумать но тут в класс вошла Борзова. Она села на свой стул и как обычно начала плести какую то чушь. ну вот опять Борзова в плохом настроении Женя вздохнула.
Поделиться42009-03-21 17:35:58
Первый пост---------
Ксения долго искала кабинет математики. Она несколько раз спрашивала учеников, но не один не мог сказать точное направление. Только после звонка она смогла найти нужный кабинет. Она несколько раз хотела открыть дверь и несколько раз сомневалась, но, все таки взяла верх над своим страхом и волша.
Конечно, появление новой девочки в классе, вызывает удивление, но появление новенькой с фиолетовыми волосами вызвало любопытство. Войдя в класс, Ксю уловила на себе кучу взглядов.
- Извините, это 11 "Б"? Меня зовут Ксения Ларионова. Я новенькая... - тихо, но четко спросила Ксюша. Мямлить было не в ее стиле.
Отредактировано Ксения Ларионова (2009-03-21 17:38:25)
Поделиться52009-03-21 20:48:20
Женя посмотрела на новенькую. Она была очень интересная, тем более она была с фиолетовыми волосами. женя улыбнулась новенькой.
Борзова посмотрела на новенькую которая вошла в класс Да это 11"Б"! Вы опоздали на урок, почему? Если вы новенькая это ещё не значит что вы должны приходить в класс после звонка! Борзова была в плохом настроении и это очень хорошо было слышно в её голосе.
Людмила Фёдоровна ну что вы на новеньких то набрасыветесь? Она же могла просто не найти класс сказала Женя Людмиле Фёдоровне
Поделиться62009-03-21 21:00:39
Ксюша, конечно, не ждала теплого приема, но чтобы так кидались...
- Прошу меня извинить... Я, правда, не могла найти класс. Можно мне сесть? - спросила она, уже не так бойко.
Вот это да... Нет, я, конечно, виновата, но не настолько... Кто ж виноват, что никто не знает школы, как подобает?!
Ксюша хотела начать спорить и качать права, но решила, что эта женщина не в духе, и злить ее не нужно. Поправив белую футболку с надписью "Кино forever" и изображением Виктора Цоя, она прошла к среднему ряду и села сзади рыжей девушки, которая выручила ее. Проходя мимо, она лишь улыбнулась. Но улыбка была невольной, словно от этой девочки шли какие-то волны оптимизма.
Ларионова села за парту и достала все, что нужно: учебник, тетрадь, ручку и черновик. Черновик был весь изрисован надписями "Кино" и японскими мультяшками.
Поделиться72009-03-21 21:04:56
Борзова посмотрела неодобряющим взглядом вслед Ксюши и снова начала смотреть журнал 11"Б"
Женя повернулась к Ксю и шопотом сказала Привет, я Женя...ты не обращай внимания на Борзову она у постоянно такая злая Женя улыбнулась и посмотрела на футболку и черновик Ксю О вижу ты любишь группу "КИНО", это прикольноЖеня вновь улыбнулась
Поделиться82009-03-21 21:18:21
Ксюша улыбнулась ей кажется, что они смогут подружиться.
- Привет, я Ксюша... Да, эта Борзова у Вас и вправду злая... - шепотом ответила Жене. - Внесу поправочку: я люблю песни"Виктора Цоя", остальные у него только для того, чтобы аппаратуру таскать...
Ксю, как всегда была своего мнения.
- Слушай, а ты не из "Ранеток"? Я часто слышала от девчонок со двора о "Ранетках"... - поинтересовалась Ксения.
Поделиться92009-03-21 21:22:26
я люблю песни"Виктора Цоя" сказала ксю
Ну тогда всё понятноЖеня тихо посмеялась
- Слушай, а ты не из "Ранеток"? Я часто слышала от девчонок со двора о "Ранетках"... - поинтересовалась Ксения.
да я из ранеток играю в группе на клавишах Женечка улыбнулась
Поделиться102009-03-21 21:31:17
Ксения на секунду замолчала и уткнулась в тетрадь - на них посмотрела Борзова. Не найдя ничего интересного, или того, в чем можно было их упрекнуть, она вернулась к журналу.
- Я тебя сразу и не узнала... Совсем недавно приехала в Москву... - сказала Ларионова, убирая за ухо прядь волос.
Так странно, раньше я бы отшила ее по полной, а сейчас и не хочется... - удивлялась Ксюша самой себе.
Поделиться112009-03-21 21:37:11
- Я тебя сразу и не узнала... сказала Ларионова
Женя улыбнулась ну ты и не обязана была...знаешь иногда конечно хочеться отдохнуть от фанатов но потом понимаешь что ты по ним скучаешь Женя посмеялась
Тут Борзова сказала так Алёхина прошу вас к доске напишите нам ответ на уравнение которое на доске Женя встала подошла к доске и начала писать ответ Людмила Фёдоравна я всё борзова посмотрела на уравнение хорошо алёхина всё правильно можете садиться 5 женя прошла к своему месту и села потом снова повернулась к Ксю как же борзова меня иногда достаёт...
Поделиться122009-03-21 21:50:27
Ксю почувствовала на себе чей-то, уничтожающий взгляд и поняла чей - Борзовой. Похоже, эта женщина не очень терпела учеников с фиолетовыми волосами. Ксения не собиралась краснеть это этого взгляда, а, наоборот, ответила на него. Казалось, что между ними проходит электрический ток. Но вернулась Женя и Ксюша оторвала взгляд.
как же борзова меня иногда достаёт...
Девушка улыбнулась.
- Такая кого хочешь достанет... - кивнула она.
Я тут первый день, а с этой Борзовой уже конфликт... Весело...
Поделиться132009-03-21 21:55:21
Женя вздохнула Почему сегодня ленки и наташи в школе нет? щас бы репетицию утроили...ах да мы бы не смогли я же с Колей мириться буду
Потом Женя улыбнулась словам Ксю Такая кого хочешь достанет...
Да она это умело делает! Хотя у неё тоже есть слабые местаЖенька улыбнулась своей улыбочкой
Ксю скажи если не секрет а ты слушала нашу группу?Женя посмотрела с любопытством на Ксюшу
Поделиться142009-03-21 21:59:34
Хм... По ней видно... - ответила Ксю.
Ксю скажи если не секрет а ты слушала нашу группу?
- Нет. Я только недавно приехала из Америки... Еще толком обустроиться не смогла... - сказала Ксю. - Наверно, ты ждала другого ответа?..
Поделиться152009-03-21 22:05:57
Наверно, ты ждала другого ответа?..сказала ксю
Да нет знаешья наоборот ждала именно этого ответаЖеня улыбнулась
Прикольно знать такого человека кто о нашей групе слышал но не слушал еёевгения посмеялась
кстате с тобой приятно общаться
Поделиться162009-03-21 22:10:11
Прикольно знать такого человека кто о нашей групе слышал но не слушал её
- Да? - Ксюша вопросительно изогнула бровь. - Интересно... И чем же это "прикольно"?
кстате с тобой приятно общаться
Ксюша убылнулась своей хулиганской улыбкой.
- А вот Джо думал наоборот. Что я дьявол во плоти...
А одежда все-таки была хорошей...
Поделиться172009-03-21 22:14:10
Интересно... И чем же это "прикольно"?Ксюша вопросительно изогнула бровь
ну как ты же знаешь нашу группу...а музыу не слышала вот это и прикольно...зато если ты захочешь можешь потом нас послушатьЖенечка улыбнулась
Тут Борзова сказала чтобы все написали контрольную
ну вот неповезло...опять контрольная
Женя повернулась к тетрадке и начала писать контрольную
Поделиться182009-03-21 22:21:04
Рот Ксюши открылся сам собой. Контрольная? Вот так? Ксю нахмурилась и взяла тетрадь.
А я назло тебе напишу хорошо... - мысленно сказала Ксения и принялась за работу.
Числа прыгали у нее в голове, не хотя, собираясь в примеры.
Поделиться192009-03-21 22:24:56
Женя написала контрольную и отдала её Людмиле Фёдоровне
Потом она села на своё место и от нечего делать начала о чём то думать. В голове у неё вертелись разные мысли. фух как мне скучно почему урок так долго идёт?
Поделиться202009-03-21 22:29:06
Ксюша написала чуть позже. Замаялась с последним примером, потом плюнула на него и поставила прочерг. Она положила тетрадь на стол и села за парту. Ее рука привычно заскользила по черновику, вырисовывая новых персонажей японских комиксов...
Как это расслабляет... - подумала Ксю, смотря, как рука выводит на листе красивых девушек.